Tomates Recheados com B-light Pearl Rice

Ingredientes
1 embalagem de B-light Pearl Rice
4 tomates maduros
2 dentes de alho esmagados
1 embalagem de requeijão 13% de proteína
2 colheres de sopa de cebolinho picado
Azeite q.b.
Sal e noz-moscada q.b.

Preparação
Preparar o B-light Pearl Rice seguindo as indicações da embalagem.
Escolhem-se os tomates maduros mais rijos. Corta-se um “chapéu” a cada um e com a colher retira-se a polpa. Salpicam-se interiormente com sal e noz-moscada, a gosto. Deixam-se repousar com a abertura para baixo.
Mistura-se o requeijão com o B-light Pearl Rice já preparado, junta-se um fio de azeite, os alhos esmagados e o cebolinho. Retificar os temperos e rechear com esta mistura os tomates.
Dspõem-se numa travessa e vão a refrescar ao frigorífico antes de servir.

comentários

comentários