Sopa Rica de Salmão com B-light Rice

Ingredientes
1 embalagem de B-light Rice
1 litro de água
100g de salmão cozido
1 tomate maduro
1 cebola
1 alho francês
1 colher de natas de soja (facultativa)
Sal, azeite e temperos a gosto

Preparação
Preparar o B-light Rice seguindo as indicações da embalagem.
Leva-se a água a ferver, juntam-se os legumes cortados às rodelas, tempera-se com um pouco de sal e deixa-se cozer, mais ou menos, durante 5 a 10 minutos.
Em seguida junta-se o B-light Rice e deixa-se apurar um pouco.
Entretanto limpa-se o salmão de peles e espinhas, desfaz-se ligeiramente com um garfo, juntando a gosto as natas ou 1 colher de azeite.
Juntam-se os dois preparados, B-light Rice e legumes com o salmão e está pronta a servir. Pode aromatizar a seu gosto com salsa picada, aneto ou coentros.
É uma refeição completa, que no verão também fica deliciosa servida fria.

comentários

comentários