Lulas Recheadas com B-light Pearl Rice

Ingredientes
1 embalagem de B-light Pearl Rice
4 lulas cruas
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates
1 ramo de coentros picados
1 chávena de caldo de legumes (pode preparar com 1 cubo de legumes)
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Preparar o B-light Pearl Rice seguindo as indicações da embalagem.
Prepare as lulas tendo o cuidado de não as rebentar de forma a conservarem bem o recheio. Os tentáculos são cortados aos pedacinhos.
Pique uma das cebolas e refogue num pouco de azeite os tentáculos das lulas. Misture em seguida o B-light Pearl Rice e tempere a seu gosto. Com este preparado recheiam-se as lulas que se fecham com um palito.
Pica-se a outra cebola, os alhos e os tomates (sem pele nem sementes) e levam-se a refogar em azeite.
Junta-se um pouco de caldo de legumes, ou se preferir, pode substituir por um pouco de vinho branco. Deixa-se ferver um pouco e então introduzem-se as lulas, deixando cozinhar até
as lulas estarem prontas.
Servem-se bem quentes salpicadas com os coentros picados.

comentários

comentários