B-light Spaghetti com camarão

Ingredientes
1 embalagem de B-light Spaghetti
200 g de camarão cru
½ colher de sopa de açafrão
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola média
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto

Preparação
Preparar o B-light Spaghetti segundo as indicações da embalagem.
Picar a cebola, os alhos, a salsa e os coentros e colocar num recipiente juntamente com o azeite.
Desfaça bem com a varinha mágica, ou um robot de cozinha, se preferir.
Obtém-se um molho tipo pesto que deve temperar de sal e pimenta a seu gosto. Se preferir mais líquido pode juntar um pouquinho de água.
Numa frigideira, com um pouco de azeite saltear os camarões com o açafrão. Tempere a seu gosto.
Incorporar o camarão com o esparguete e o molho, misturando bem todos os elementos.
Sirva quente salpicado com o queijo ralado.

comentários

comentários