B-light Lasagne Primavera

Ingredientes
1 embalagem de B-light Lasagne
1 molho de espargos
1 embalagem de queijo Ricota
2 ovos
Um pouco de leite magro ou bebida à base de soja natural
Sem açúcar e sem sal
2 colheres de queijo da ilha ralado
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Preparar o B-light Lasagne segundo as indicações da embalagem.
Limpe e leve a cozer os espargos num pouco de água salgada. Escorra e corte aos pedaços, evitando a parte fibrosa.
Misture o queijo Ricota com o leite, um pouco de sal, de forma a obter um creme leve e bem homogéneo.
Unte um prato de ir ao forno com azeite e disponha uma primeira camada de lasanha, seguida de uma camada de espargos que rega com um pouco de molho de Ricota.
Repita esta operação até à utilização de todos os ingredientes.
Para finalizar deite por cima os dois ovos batidos, salpica com o queijo ralado e leva a gratinar.

comentários

comentários