B-light Lasagne com peixe

Ingredientes
1 embalagem de B-light Lasagne
2 postas de pescada crua
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 ramo de manjericão
Sumo de limão q.b.
Sal, azeite e noz-moscada q.b.

Preparação
Preparar o B-light Lasagne segundo as indicações da embalagem.
Tempere os filetes de peixe com um pouco de sal e sumo de limão. Levar ao lume numa frigideira com um pouco de azeite e deixe cozer. Em seguida, desfazer o peixe com um garfo.
Num recipiente bata o ovo com sal e uma pitada de noz-moscada. Junte em seguida o queijo ralado, o peixe, e o manjericão picadinho.
Numa travessa ou prato de ir ao forno e untado com um pouco de azeite, disponha em camadas sucessivas as folhas de lasanha e o preparado de peixe e ovo, até terminar com uma camada de lasanha.
Salpique com um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

comentários

comentários