B-light Lasagne com Cogumelos

Ingredientes
1 embalagem de B-light Lasagne
200 g de cogumelos crus a seu gosto (shitaké, de paris, etc.)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de alho picado
Molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo ralado
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Preparar o B-light Lasagne segundo as indicações da embalagem.
Numa frigideira com um pouco de azeite salteie os cogumelos em lume forte, durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre. Escorrer o liquido que normalmente largam os cogumelos, juntar um pouco mais de azeite e os alhos picados e levar ao lume de novo até o alho estar ligeiramente dourado. Tempere a seu gosto e misture a salsa picada.
Unte um pirex com um pouco de azeite e vá dispondo com cuidado a manipular as folhas da lasanha, camadas da seguinte maneira:
1 camada de lasanha, outra do preparado de cogumelos, outra de lasanha e assim sucessivamente até terminar com uma última camada que deverá ser de lasanha.
Regue com o molho de tomate, que preparou à sua maneira, ou comprou já pronto, salpique com o queijo ralado.
Leve a gratinar e regale-se com este prato que poderá acompanhar com uma salada verde (alface, rúcula, etc.).

comentários

comentários