B-light Fettuccini com espinafres

Ingredientes
1 embalagem de B-light Fettuccini
2 fatias de fiambre, peito de perú ou 200g de perú grelhado
150g de espinafres (pode utilizar espinafres congelados)
1 colher de queijo ralado
½ chávena de leite magro ou 2 colheres de sopa de natas de soja
2 dentes de alho
Noz-moscada q.b.
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Preparar o B-light Fettuccini segundo as indicações da embalagem. Grelhe o peito de perú numa frigideira anti-aderente, ou se preferir troque por fiambre de peito de perú. Lave e leve a cozer em água os espinafres. Escorra e com a ajuda de uma faca pique-os bem. Numa frigideira com os alhos picados e o azeite, salteie os espinafres, junte o leite ou natas, (fica mais saboroso com as natas) e o perú cortado aos cubos. Misture bem, tempere com uma pitada de noz-moscada.
Junte em seguida a massa, o queijo ralado e deixe apurar mais de 2 a 3 minutos. Se precisar pode juntar um pouco mais de azeite.
Antes de servir retifique os temperos.

comentários

comentários